Fumida, Penyedia Jasa Anti Rayap yang Profesional dan Terpercaya

Rumah Anda rusak sebab termakan rayap? Furnitur Anda habis sebab digerogoti serangga satu ini? Atau apalagi plafon tempat tinggal Anda jebol sebab serangan mereka? Tenang… saat ini ini udah tersedia Fumida, jasa anti rayap terpercaya, profesional, dan dijamin tidak mengecewakan. Segera hubungi jasa satu ini sebab jika dibiarkan, rayap bakal makin merusak tempat tinggal Anda.

Rayap adalah sebuah parasit atau serangga pengganggu yang benar-benar menyukai zat selulosa. Zat yang kebanyakan terdapat di kayu, uang, karud, sampai gypsum ini benar-benar menarik rayap. Itulah sebabnya mengapa barang-barang tersebut kerap dimakan rayap sampai habis tidak bersisa. Bayangkan jika Anda menaruh uang ratusan juta di lemari kayu dan tidak dulu mengeceknya, selanjutnya suatu kala Anda mendapati uang tersebut raib sebab dimakan rayap/ tentu saja benar-benar menjengkelkan, bukan?

Rayap yang kerap menyerang di Indonesia tersedia 3 jenis, yakni rayap tanah, rayap kayu basah, dan rayap kayu kering. Ketiganya kerap jadi momok tersendiri sebab sukar diatasi dan selalu kembali kembali tanpa penanganan yang benar. Semakin banyak furnitur kayu di tempat tinggal Anda, maka resiko di serang rayap termasuk makin besar. Nah, maka berasal dari itu langsung hubungi Fumida untuk pelayanan prima dan terpercaya.

Mengapa Harus Fumida?

Fumida merupakan penyedia jasa yang terpadu. Tidak cuma gratis survey, Anda termasuk sanggup konsultasi gratis terkait serangan rayap. Selain itu, Fumida termasuk berikan garansi 3 th. sesudah masa penanganan. Jika rayap kembali lagi, maka biaya penanganan setelah itu adalah gratis.

Tidak cuma dapat dukungan oleh tenaga yang ahli di bidang pest control, Fumida termasuk manfaatkan obat ramah lingkungan yang tentu saja aman untuk kebugaran Anda dan keluarga. Selain itu, demi terciptanya kepuasan pelanggan, kita bakal melaksanakan supervisi tiap tiap 6 bulan sekali di dalam masa garansi.

Dengan harga yang benar-benar bersahabat, jasa anti rayap satu ini bakal berikan Anda pelayanan terbaiknya. Biaya yang dikeluarkan untuk per meter persegi bangunan cuma lebih kurang Rp 25.000 sampai Rp 35.000 saja.

Mudah, murah, dan profesional, bukan? Ayo… langsung hubungi CS kita dan Anda termasuk sanggup mendatangi web site https://fumida.co.id/jasa